FR - A la carte

info@cospaia.be

A la carte

ENTREES – VOORGERECHTEN – STARTERS

Duo de croquettes (Vieux Bruges et crevettes), tuile de persil
Duo van kroketten (Oud Brugge en garnalen), peterselie
Duo of croquettes (Old Brugge and shrimps), parsley
€ 15

Carpaccio de Bœuf, copeaux de parmesan, pignons de pin grillés, pesto de basilic et roquette.
Rundscarpaccio, parmezaan stukjes, gegrilde pijnboompitten, pesto van basilicum en rucola
Beef carpaccio, slices of parmesan, grilled pine nuts, basil and rucola pesto
€16

Terrine de foie gras de canard accompagné de chutney, crème de dattes, croquant de chocolat amer et toast de brioche
Terrine van eendenlever met chutney, dadelroom, bittere cacao en briochetoast
Terrine of duck liver with chutney, cream of dates and bitter cacao, toast
€ 21

Les six huîtres creuses n°3, pain beurré et différents vinaigres préparés
Zes holle oesters n°3, brood met boter en verschillende bereide azijn
Six cupped oysters n°3, bread with butter en different prepared vinegars
€ 23

Trio de sushi et sashimi de Thon rouge, daurade et saumon.
Trio van sushi en sashimi van rode tonijn, goudbrasem en zalm
Trio of sushi and sashimi of red tuna, sea bream and salmon
€ 18

Les 6 gambas marinées au citron vert, coriandre et gingembre.
6 gambas gemarineerd in limoen, koriander en gember
6 marinated gambas in lime, coriander and ginger
€ 19

Rouleau de printemps végétarien, sauce Hoisin aux cacahuètes.
Vegetarische lente rol, Hoisin saus en pinda’s
Vegetarian spring roll, Hoisin sauce and peanuts
€ 14

SUGGESTIES – SUGGESTIONS

Millefeuilles d’avocat, épinards et King-crab d’Alaska sauce corail au pamplemousse.
Millefeuille van avocado, spinazie en King Krab uit Alaska, koraal saus met pompelmoes
Millefeuille of avocado, spinach and Alaskan King Crab, coral sauce with grapefruit
€ 22

Tatin de pommes et foie gras de canard, caramel de balsamique.
Tatin van appelen en eendenlever, balsamico karamel
Tatin of apples and duck liver, balsamico caramel
€ 21

Coquilles Saint-Jacques, mousse de céleri rave et poire, tubes de poires, cresson fontaine et purée de chorizo piquant
St Jacobsvruchten, mousse van knolselder en peer, tubes van peren, waterkers en puree van pikante chorizo
Scallops, mousse of celeriac and pear, tubes of pears, watercress and mashed spicy chorizo
€ 22

POISSONS ET CRUSTACES – VIS EN SCHAALDIEREN - FISH & SEAFOOD

Saumon grillé béarnaise, pointes vertes, tomate grillée et pomme paillason
Gegrilde zalm met béarnaise saus, groene asperges, gegrilde tomaat en aardappelpannenkoek
Grilled salmon with béarnaise sauce, green asparagus, grilled tomato and potato pancake
€ 27

Bar rôti au four au thym frais et à la fleur de sel, poêlée de légumes du soleil et riz safrané
Zeebaars in de oven met verse tijm en fleur de sel, gebakken zonnegroenten en saffraan rijst
Seabass in the oven with fresh thyme and fleur de sel, baked sun vegetables and saffron rice
€ 28

Tataki de thon rouge, nouilles udon aux légumes et sauce huître.
Tataki van rode tonijn, udon noedels met groenten en oester saus
Tataki of red tuna, udon noodles with vegetables and oyster sauce
€ 29

La sole meunière beurre mousseux, pommes grenailles et garniture de saison
Gebakken zeetong met schuimend boter, grenaille aardappelen met een seizoen garnituur
Baked sole with foamy butter, grenaille potatoes with seasonal vegetables
€ 35

SUGGESTIES - SUGGESTIONS

Dos de Cabillaud laqué au miel et graines de pavots, chicons braisés à l’orange, crosnes au beurre et sauce orange sanguine.
Kabeljauwrug met honing en maanzaad, gebraiseerd witloof met sinaasappel, crosnes au beurre en saus van bloedsinaasappel
Cod laced with honey and poppy seeds, with orange braised endives, crosnes au beurre and blood orange sauce
€ 28

Goujonettes de filets de sole sauce verte, salade fraîche de sucrines et purée au wakamé.
Goujonettes van tongfilets met groene saus, verse salade van sucrine en wakame puree
Goujonnettes of sole fillets with green sauce, fresh sucrine salad and mashed potatoes with wakame
€ 30

VEGETARIEN – VEGETARISCH - VEGETARIAN

Lasagne végétarien, patate douce, champignons, brocoli, aubergines,
crème de petits pois
Vegetarische lasagna – vegetarian lasagna
€ 19

Papardelles, une sauce de champignons différents, lamelles de truffe fraîche
Papardelles, een saus van verschillende paddenstoelen, verse truffel stukjes
Papardelles with a sauce of different mushrooms and fresh truffles slices
€ 25

VIANDES – VLEES – MEAT

Carré d’agneau en persillade, tian de légumes colorés, gratin de Belles de Fontenay, essence de tomates et caramel de romarin.
Lamscarré met peterselie, tian van gekleurde groenten, gratin van Belles de Fontenay, tomaten essence en rozemarijn karamel
Lamscarré with parsley, tian of colored vegetables, Belles de Fontenay gratin, tomato essence and rosemary caramel
€ 29

Magret de canard sauce cassis, gâteau de carottes au miso, Pleurotes sautés aux fruits secs et quenelle de purée de vitelotte
Eendenborst met zwarte bessen saus, wortelcake met miso, gebakken oesterzwammen met gedroogd fruit en een quenelle van vitelotte puree
Duck breast with blackcurrant sauce, carrot cake with miso, baked oyster mushrooms with dried fruit and a quenelle of mashed vitelotte potatoes
€ 26

Filet pur de bœuf Simmental, légumes de saison, frites maison, sauce poivre, sauce archiduc au porto ou sauce béarnaise
Simmental Rundshaasje, seizoensgroenten, huisgemaakte frieten, Pepersaus, bearnaisesaus of archiduc saus met porto
Filet of beef Simmental, vegetables, freshly made French fries, Pepper sauce, bearnaise sauce or archiduc sauce with port
€ 34

Burger de bœuf australien façon Cospaia, cheddar, oignon frit, pickels, iceberg et frites maison
Australische beefburger op wijze van Cospaia, cheddar, gefriteerde uien, pickels, iceberg en huisgemaakte frieten
Australian beefburger the Cospaia way, cheddar, fried onions, pickels, and freshly made French fries
22 €

SUGGESTIE / SUGGESTION

Rognon de veau sauce moutarde à l’ancienne,
riz sauvage aux champignons.
Kalfsniertjes met mosterd à l’ancienne, wilde rijst met champignons
Veal kidneys with whole grain mustard, wild rice and mushrooms
€ 22

FROMAGE & DESSERTS – KAAS & DESSERTS - CHEESE & DESSERTS

Sélection de fromages Cospaia
Cospaia’s kaasselectie
Cospaia cheese selection
€ 14*

Moelleux au chocolat amer, pistache torréfié, glace vanille
Moelleux van chocolade, gebrande pistachenoten, vanille ijs
Chocolate moelleux stuffed with roasted pistachio nuts, vanilla ice cream
€ 12*

Crème brûlée à l’orange et menthe fraiche
Crème brûlée met sinaasappel en verse munt
Crème brûlée with orange and fresh mint
€ 9

Cheesecake poire et caramel beurre salé
Cheesecake met peer en gezouten caramel boter
Cheesecake with pear and salted caramel butter
€ 11*

Colonel (sorbet citron, vodka, menthe fraîche)
Colonel (citroensorbet, vodka, verse munt)
Colonel (lemonsorbet, vodka, fresh mint)
€ 10

Dame blanche vanille bourbon, chocolat noir de noir
Dame blanche vanille bourbon, extra zwarte chocolade
Dame blanche vanilla bourbon, dark chocolate
€ 9

Macédoine de fruits exotiques, sorbet coco
Exotische fruitsalade, sorbet van kokosnoot
Exotic fruit salad, sorbet of coconut
€ 10

Tarte tatin maison, glace vanille
Huisgemaakte tarte tatin, vanille ijs
Homemade apple pie, vanilla ice cream
€ 12*