FR - A la carte

info@cospaia.be

A la carte

ENTREES – VOORGERECHTEN – STARTERS

Carpaccio d’entrecôte de boeuf 21 jours de maturation, parmesan et tomate ancienne, jeunes pousses
Carpaccio van rundstussenribstuk, 21 dagen gerijpt, parmezaan en heirloom tomaten, jonge scheuten
Carpaccio of ribsteak, 21 days of maturation, parmesan cheese and heirloom tomatoes, young shoots
17

Baby Homard au jus de carapace, légumes de saison, espuma de grenailles
Baby kreeft in eigen vocht, seizoen groenten, espuma van grenailles
Baby lobster with the shell juice, seasonal vegetables, espuma of grenailles
32

Saumon label rouge en tartare, avocat et croquant de pain
Tartaar van red label zalm, advocaat en krokant brood
Salmon red label tartare, avocado and crispy bread
17

Filet mignon de veau de lait mariné, mousse d’anguille fumé et huîtres, jeunes pousses
Gemarineerde melkkalfsfilet, mousse van gerookte paling en oesters,
jonge scheuten
Marinated milk-fed veal fillet, mousse of smoked eel and oysters, young
shoots
18

Poulpe à la plancha, mousse de choux-fleur, oignons et champignons de Bruxelles
Inktvis à la plancha, mousse van bloemkool, uien en Brusselse champignons
Squid à la plancha, cauliflower mousse, onions and Brussels mushrooms
20

Foie gras au torchon, gel de mangue au crumble aux pistache et pains grillées
Ganzenlever in doek, gelei van mango met pistachenoten crumble en gegrild brood
Goose liver in cloth, mango jelly with Pistachio crumble and grilled bread
21

VEGETARIEN – VEGETARISCH - VEGETARIAN

Légumes racines et fromage de chèvre
Wortelgroenten met geitenkaas
Root vegetables and goat cheese
13 / 20

Légumes de mon jardin dans une diversité de cuissons
Tuingroenten op verschillende kookwijzen
Garden vegetables cooked in different ways
13 / 20

Salade de légumes et feuilles de saison, vinaigre pommes bio 20 ans d’âge
Seizoen salade van diverse groenten, bio appel azijn 20 jaar oud
Seasonal vegetables salad, bio apple vinegar 20 year’s old
13 / 20


POISSONS ET CRUSTACES – VIS EN SCHAALDIEREN - FISH & SEAFOOD

Filet de cabillaud, gambas sauvage à l’ail, bintjes au four, jeunes légumes, bisque de gambas
Kabeljauwfilet, wilde gambas met look, bintjes in de oven, groenten
bisque van gambas
Cod fillet, wild gambas with garlic, oven baked bintjes, vegetables
bisque of gambas
28

Filet de bar au four, jeunes légumes, jus de poireaux, herbes de saison
Zeebaars in oven, jonge groenten, jus van prei, seizoen kruiden
Sea bass in the oven, young vegetables, leek juice, seasonal herbs
29

Filet de merlu de ligne, riz moelleux et chipirons à la plancha, réduction d’encre de seiche, jeunes pousses
Lijn gevangen heek, zachte rijst en inktvis à la plancha, reductie van inktvisinkt, jonge scheuten
Line caught hake, soft rice and small squids à la plancha, reduction of squid ink, young shoots
27

Bonite de méditerranée à la plancha, échalote et tomate, jeunes carottes
Middellandse zee boniet à la plancha, sjalotten en tomaten, jonge wortelen
Mediterranean bonito à la plancha, chalots and tomato, young carrots
26

VIANDES – VLEES – MEAT

Entrecôte de boeuf Irlandaise, légumes de saison, frites fraiches sauce béarnaise, poivre vert ou roquefort
Ierse runds entrecôte, seizoen groenten, verse frieten, béarnaise, groene peper of roquefort saus
Irish beef entrecôte, seasonal vegetables, french fries with bearnaise, green pepper or roquefort sauce
32

Composition autour du Coucou de Malines, grosses asperges vertes et champignons de bruxelles, jus réduit
Compositie rond de Mechelse koekoek, dikke groene asperges en Brusselse champignons, gereduceerde jus
Composition around the Coucou de Malines, big green asparagus and mushrooms from Brussels, reduced jus
26

Couronne de cochon de lait, purée et légumes de saison, jus réduit
Kroon van speenvarken, puree en seizoen groenten
Crown of piglet, mashed potatoes and seasonal vegetables
28

Joue de veau à basse température, petit pois et jeunes carottes,
pommes nature
Kalfswang op lage temperatuur gegaard, erwten en jonge wortelen, natuuraardappelen
Veal cheek cooked on low temperature, peas and young carrots, boiled potatoes
26

FROMAGE & DESSERTS – KAAS & DESSERTS
CHEESE & DESSERTS


Les fromages sélectionné par notre maître fromager
Kazen geselecteerd door onze kaasmeester
Cheese selection
€ 14

Cake moelleux à l’orange, miel et agrumes, sorbet à l’orange
Zachte sinaasappelcake, honing en citrusvruchten, sinaasappelsorbet
Soft orange cake, honey and citrus, orange sorbet
10

Mousse au chocolat de la maison Domori sur un javanais,
crème à la vanille, réduction de fruits rouges
Chocolade mousse van het huis Domori op een javanais,
Vanille room en een reductie van rood fruit
Chocolate mousse of the house Domori on javanais, vanilla cream, reduction of red fruit
10

Crème brulée.
9

Tarte tatin, glace vanille
Tarte tatin, vanille ijs
Tarte tatin, vanilla ice cream
11

Dame blanche
9

Pain perdu, glace au café
Verloren brood met koffie ijs
French toast, coffee ice cream
10

Salade de fruits frais, glace à la pistache
Verse fruitsalade, pistache ijs
Fresh fruit salad, pistache ice cream
10