FR - Groupes

info@cospaia.be

Au Cospaia vous avez la possibilité d'organiser votre 
drink - Réception - Cocktail dinatoire - Dîner d'affaire - Repas de fête - mariages !

Suivant le nombre de personnes nous vous proposons :

  • Salon Cospaia (salon privatif jusqu'à 60 personnes)
  • une des salles du restaurant (Baroque jusqu'au 60 personnes et Silver jusqu'au 30)
  • Notre bar trendy (jusqu’aux 150 personnes debout)
  • la terrasse: 80 personnes dîner ou 200 personnes debout
    Décrouvez notre nouvelle véranda qui est couverte et chauffée !

Il est possible de privatiser une ou plusieurs salles pour des événements comme des fêtes d'anniversaires, mariages, fêtes de sociétés etc… Dans la majorité des cas nous ne demandons pas de location pour la salle. Nous vous proposons de nombreux menus groupes.

Cuisine: Belgian - French, International - Fusion
Large cocktail bar - cosy lounge seating - Terrace
Sound amplification with DJ equipment and microphone
Contemporary surroundings, Air conditioning, Disabled Access, Parking

Réserver votre table

Menus groupes

SPECIALS LUNCH
Formules geldig voor groepen vanaf 8 personen (enkel mits reservatie)
Formules valables pour des groupes a partir de 8 personnes (uniquement sur réservation)

GROUP MENU’S
UNIQUEMENT SUR RESERVATION APD 15 P. - ENKEL OP RESERVATIE VANAF 15 P. - RESERVATION ONLY FROM 15P.
TOUTES LES MENU’S SONT EAUX ET CAFÉ COMPRIS - WATER EN KOFFIE ZIJN IN ALLE MENU’S INBEGREPEN - ALL MENUS INCLUDE WATER AND COFFEE

MENU 1  -  45€
Soupe de poisson et crustacés
Vissoep met schaaldieren
Fish soup with shellfish
&&&
Filet mignon de bœuf à la plancha, salade d’haricots verts, frites
Filet mignon van rund à la plancha, salade van groene bonen, frieten
Filet mignon of beef à la plancha, salad of green beans, french fries
&&&
Tarte tatin

MENU 2  -  45€
Veau mariné sur un pain confit de fruits grillés, brunoise de légumes, crème de parmesan
Gemarineerd kalfsvlees op een toast van gegrilde vruchten, groentenbrunoise, parmezaanroomsaus
Marinated veal on a slice of bread confited with grilled fruit, vegetable brunoise, parmesan cream sauce
&&&
Filet de dorade, crème de piquillos et oignons, pommes nature et légumes de saison
Doradefilet, room van piquillos en uien, natuuraardappelen en seizoensgroenten
Filet of gilt head, cream of piquillos and onions, boiled potatoes and seasonal vegetables
&&&
Tiramisu au spéculoos
Tiramisu met speculaas
Tiramisu with speculoos

MENU 3   -  45€
Crème de carottes, orange sanguine et cardamone
Wortelroomsoep met bloedappelsienen en kardemom
Carrot cream soup with blood oranges and cardamom
&&&
Cochon de lait, purée de légumes de saison, jus corsé
Speenvarken, purée van seizoensgroenten, gecorseerde jus
Suckling pig, mashed seasonal vegetables, strong juce
&&&
Flan, caramel et glace au café
Flan, caramel en koffieijs
Flan, caramel and coffee ice cream

MENU 4   -  50€
Mijoté de lentilles, œuf de poule de ferme à 64°, espuma de cochonnaille
Linzenstoofpotje, hoeve ei aan 64°, espuma van varkensvlees
Lentil stew, farm egg at 64°, espuma of pork products
&&&
Filet de cabillaud au bouillon de choux maritime, pommes grenailles et carottes
Kabeljauwfilet in een bouillon van kool, grenaille aardappelen en wortelen
Filet of cod in a cabbage broth, grenaille potatoes and carrots
&&&
Paris Brest

MENU 5  -  50€
Maquereau brûlé à la flamme, écrasé de pommes de terre, brunoise de légumes et vinaigrette
Met de vlam gebrande makreel, geplette aardappelen, groentenbrunoise en vinaigrette
Mackerel cooked by blow torch, mashed potatoes, vegetable brunoise and vinaigrette
&&&
Pluma de porc ibérique, vitelottes et légumes de saison, jus réduit
Pluma van iberisch varken, vitelottes en seizoensgroenten, gereduceerde jus
Pluma of Iberian pork, vitelotte and seasonal vegetables, reduced juice
&&&
Verrine de chocolat noir
Verrine van zwarte chocolade
Verrine of black chocolate

MENU 6  -  55€
Poulpe grille, riz vénéré, herbes du jardin
Gegrilde inktvis, venere rijst, tuinkruiden
Grilled squids, venere rice, garden herbs
&&&
Couronne d’agneau rôti au romarin, terrine de pommes de terre agria, écume de lait d’amandes
Lamskroon gebakken met rozemarijn, terrine van agria aardappelen, amandelmelkschuim
Rack of lamb roasted with rosemary, terrine of agria potatoes, foam of almond milk
&&&
Moelleux au chocolat, glace vanille
Chocolademoelleux, vanilleijs
Chocolate moelleux, vanilla ice cream

MENU 7  -  60€
Tartare de thon et pomme granny smith
Tonijn tartaar met Granny Smith appel
Tuna tartare with Granny Smith apple
&&&
Riz moelleux et gambas sauvage à l’ail
Zachte rijst met wilde gamba’s met look
Creamy rice with wild gambas with garlic
&&&
Côte de veau de lait rôti, champignons, échalotes, purée et jus réduit
Kotelet van melkkalf, champignons, sjalotten, puree en gereduceerde jus
Veal chop, mushrooms, shallots, mashed potatoes and reduced juice
&&&
Cristalline, crème de marrons, sorbet à l’orange sanguine
Cristalline, kastanje room, sorbet van bloedappelsienen
Cristalline, chestnut cream, sorbet of blood oranges

MENU 8  -  60€
Saumon en ceviche et lait de coco
Zalm in ceviche en kokosmelk
Salmon in ceviche and coco milk
&&&
Foie gras de canard aux poires et gel d’amaretto, herbes de saison et pain aux fruits confits
Eendenlever met peren en gelei van amaretto, seizoenskruiden en brood met gekonfijt fruit
Duck liver with pears and amaretto jelly, seasonal herbs and bread with confited fuit
&&&
Filet de bar petit bateau au four, feuilleté de ratatouille, jeunes pousses du jardin
Zeebaarsfilet in de oven, ratatouille in bladerdeeg, jonge scheuten
Sea bass fillet in the oven, ratatouille puff pastry, young shoots
&&&
Verrine d’espuma de pommes golden au muscat crème vanille
Verrine met espuma van golden appelen met muskaat en vanilleroom
Verrine with espuma of golden apples with muscat and vanilla cream

MENU 9  -  65€
Terrine de canette aux noix et foie gras et micro végétaux
Terrine van eend met noten en eendenlever en micro planten
Duck terrine with nuts and duck liver and micro plants
&&&
Saint Jacques à la plancha, espuma de corail, dés de fenouil au beurre
Sint Jakobsvruchten à la plancha, espuma van koraal, venkel in boter
Scallops à la plancha, espuma of coral , fennel in butter
&&&
Sole meunière, jeunes légumes et pommes nature
Gebakken tong, jonge groenten, natuuraardappelen
Baked sole, young vegetables, boiled potatoes
&&&
Tarte citron revisitée
Citroentaart van de chef
Lemon pie our chefs way

LES VINS – WIJNEN - WINE
SELECTION 1  -  15€
Pe Branco, Alentejo Portugal - Chardonnay & Viognier, Domaine Laserre
Pe Tinto, Alentejo Portugal - Primitivo "Lamadoro", Feudi di San Marzano

SELECTION 2  -  18€
Chardonnay 'Premium', Delbeaux, Pays d'Oc IGP
Merlot ‘Premium’, Delbeaux, Pays d'Oc IGP

SELECTION 3  -  23€
Grand Ardeche Chardonnay
Côtes du Rhône Domaine de la Janasse

SELECTION 4  -  27€
Chablis 1er Cru Fourchaume, Bourgogne
Château Notton, Margaux, Bordeaux


ALL IN BUSINESS LUNCH 45€
Aperitif
Dagmenu (2 gangen) / Menu du jour (2 services)
½ bouteille de vin (blanc ou rouge)
½ fles wijn (wit of rood)
½ eau – water
Café - Koffie

ALL IN MENU MIDDAG/MIDI 55€
Aperitif
Menu Start (3 gangen) / Menu Start (3 services)
½ bouteille de vin (blanc ou rouge)
½ fles wijn (wit of rood)
½ eau – water
Café – Koffie