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Groupes

Au Cospaia vous avez la possibilité d'organiser votre
drink - Réception - Cocktail dinatoire - Dîner d'affaire - Repas de fête !

Suivant le nombre de personnes nous vous proposons :

  • Salon Cospaia (salon privatif jusqu'à 50 personnes)
  • une des salles du restaurant (Baroque jusqu'au 50 personnes et Silver jusqu'au 30)
  • Notre bar trendy (jusqu’aux 150 personnes debout)
  • la terrasse: 80 personnes dîner ou 200 personnes debout

Il est possible de privatiser une ou plusieurs salles pour des événements comme des fêtes d'anniversaires, mariages, fêtes de sociétés etc… Dans la majorité des cas nous ne demandons pas de location pour la salle. Nous vous proposons de nombreux menus groupes.

Cuisine: Belgian - French, International - Fusion
Large cocktail bar - cosy lounge seating - Terrace
Sound amplification with DJ equipment and microphone
Contemporary surroundings, Air conditioning, Disabled Access, Parking

Réserver votre table

Menus groupes

Cospaia offers you everything to make your diner or event a success! Drinks - receptions - walking diners - diners - business activities - weddings - parties. It is possible to privatise one or more rooms for communions, weddings, birthday parties and business events.
Capacity Restaurant: Baroque room 50, Silver room 30, Walking dinner 150, Salon Cospaia (private) 60, Bar 150 - Terrace (summer) 80

SPECIALS LUNCH
Formules geldig voor groepen vanaf 8 personen (enkel mits reservatie)
Formules valables pour des groupes a partir de 8 personnes (uniquement sur réservation)

ALL IN BUSINESS LUNCH 45€
Aperitif
Dagmenu (2 gangen) / Menu du jour (2 services)
½ bouteille de vin (blanc ou rouge) - ½ fles wijn (wit of rood)
½ eau – water - Café - Koffie

ALL IN MENU MIDDAG/MIDI 55€
Aperitif
Menu (3 gangen) / Menu (3 services)
½ bouteille de vin (blanc ou rouge) - ½ fles wijn (wit of rood)
½ eau – water - Café - Koffie

GROUP MENU’S
TOUTES LES MENU’S SONT EAUX ET CAFÉ COMPRIS - WATER EN KOFFIE ZIJN IN ALLE MENU’S INBEGREPEN - ALL MENUS INCLUDE WATER AND COFFEE

MENU A 45€
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan, roquette, pignons de pins grillées
Rundscarpaccio met schilfers van parmezaam, rucola, gegrilde pijnboompitten
Carpaccio of beef, slices of parmesan, rucola, grilled pine nuts

Dos de Sandre cuit sur peau, caramel de Pinot Noir, pointes vertes - chips de vitelotte - mousse d’anguille fumée
Op zijn vel gebakken snoekbaars, karamel van Pinot Noir, groene asperges, chips van vitelotte, mousse van gerookte paling
Pike-perch baked on the skin, caramel of Pinot Noir, green asparagus tips, chips of vitelotte, mousse of smoked eel

Crème brûlée au parfum présent - Crème brûlée met de smaak van het moment - Crème brûlée with the flavour of the moment

MENU B 45€
Saumon mariné enrobe de noix de coco râpée et zestes de citron vert, Crème au Yuzu et guacamole de papaye
Gemarineerde zalm omhuld met geraspte kokosnoot en limoenschil, Yuzu room en guacamole van papaja’s
Marinated salmon wrapped with grated coconut and lime zest, Yuzu cream and guacamole of papaya

Le Burger 100% Charolais façon «Cospaia», Oignons frits-Cheddar-tomate-Pickels et frites maison
100% Charolais Burger op Cospaia’s wijze, Gebakken uien- cheddar-tomaat- pickles en huisgemaakte frietjes
100% Charolais burger the Cospaia way, Fried onions-cheddar-tomato-pickels and home-made fries

Pomme au four farcie à la frangipane, glace au lait d’amande
Appel in de oven gevuld met frangipane, ijs met amandelmelk
Baked apple stuffed with almond paste, almond milk ice cream

MENU C 50€
La grosse tomate au crevettes grises de la mer du Nord, cœur de laitue et mayonnaise maison
Grote tomaat met grijze Noordzee garnalen, kropsla en huisgemaakte mayonaise
Big tomato with grey shrimps, lettuce and freshly made mayonnaise

Filet Mignon de veau « Wellington », bouquetière de saison-Réduction de vin rouge montée au foie gras
Kalfshaas « Wellington », seizoensgroenten, réductie van rode wijn met ganzenlever
Vealfillet « Wellington », seasonal vegetables, reduction of red wine with goose liver

Moelleux au chocolat noir, glace vanilla - Chocolade moelleux, vanille ijs
Chocolate moelleux with vanilla ice cream

MENU D 50€
Le mariage de l’écrevisse et poularde en ravioles, bisque crémée d’écrevisses au cognac
Huwelijk van raviolis met rivierkreeft en hoevekip, romige rivierkreeft bisque met cognac
Mariage of raviolis with crayfish and chicken, creamy crayfish-bisque with cognac

Pavé de Barbue rôti au four, lit de chicons caramélisés et mousseline à la bière et graines de moutarde
In de oven gebakken griet op een bed van gekarameliseerd witloof, mousseline van bier en mosterdkorrels
Ovenbaked Pave of brill on a bed of caramelized endives, mousseline with beer and mustard seeds

Tiramisu au spéculoos - Tiramisu met speculaas - Tiramisu with speculoos

MENU E 60€
Le foie gras cuit au torchon et ses garnitures, chutney de fruits-confiture de légumes-croquant de cacao amer et toast de brioche
In het doek gebakken ganzenlever, fruitchutney, groenten confituur, bittercacao en briochetoast
Goose liver cooked in a cloth, fruit chutney, vegetable marmalade, bitter cocoa, toast

Rouget Barbet snacké, vinaigrette au cassis-gel de kumquat et polenta crémeuse
Zeebarbeel, vinaigrette van zwarte bessen- gelei van kumquat en romige polenta
Snacked Mullet, vinaigrette of blackcurrant, jelly of kumquat and creamy polenta

Cœur de filet pur de bœuf Simmenthal grillé sauce Béarnaise, Tomate persillée – Bouquetière de légumes – Pommes Pont-Neuf
Gegrilde Simmenthal rundshaas met bearnaise saus, Tomaat met peterselie – groenten assortiment- pont-neuf aardappelen
Grilled Simmenthal beef fillet bearnaise sauce, Tomato with parsley- mixed vegetables- pont neuf potatoes

Tarte tatin maison, glace vanille - Huisgemaakte tarte tatin, vanille ijs
Homemade apple pie, vanilla ice cream

MENU F 60€
Carpaccio de noix de St Jacques vinaigrette miel-gingembre, gel d’agrumes et herbes citronnées
Carpaccio van St. Jacobsvruchten, vinaigrette honing-gember, gelei van citrus en citroenkruid
Scallops carpaccio, vinaigrette honey-ginger, citrus jelly of and lemon spices

Escalope de foie gras de canard poêlée et ses mendiants, pépites de Spéculoos
Schnitzel van gebakken eendenlever met stukjes spéculoos
Pan-fried duck liver with speculoos chip

Tataki de Thon rouge au mille graines, salade de légumes croquants piqués à l’aigre-douce- Riz Jasmin
Tataki van tonijn met duizend granen, salade van krokante zoetzure groenten – jasmijnrijst
Tuna tataki with thousand seeds, salad of crispy sweet sour vegetables- jasmin rice

Gratin de fruits de saison au parfum de fleurs - Gegratineerd seizoensfruit met een bloemenparfum - Gratinated seasonal fruit with a flower flavour

LES VINS – WIJNEN - WINE
SELECTION 1 15€
Pe Branco, Alentejo Portugal - Chardonnay & Viognier, Domaine Laserre
Pe Tinto, Alentejo Portugal - Primitivo "Lamadoro", Feudi di San Marzano

SELECTION 2 18€
Chardonnay Réserve Les Cathamares
Negroamaro "Primavoce" Masseria Pietrosa

SELECTION 3 23€
Grand Ardeche Chardonnay
Côtes du Rhône Domaine de la Janasse