FR - Groupes

info@cospaia.be

Au Cospaia vous avez la possibilité d'organiser votre 
drink - Réception - Cocktail dinatoire - Dîner d'affaire - Repas de fête - mariages !

Suivant le nombre de personnes nous vous proposons :

  • Salon Cospaia (salon privatif jusqu'à 60 personnes)
  • une des salles du restaurant (Baroque jusqu'au 60 personnes et Silver jusqu'au 30)
  • Notre bar trendy (jusqu’aux 150 personnes debout)
  • la terrasse: 80 personnes dîner ou 200 personnes debout
    Décrouvez notre nouvelle véranda qui est couverte et chauffée !

Il est possible de privatiser une ou plusieurs salles pour des événements comme des fêtes d'anniversaires, mariages, fêtes de sociétés etc… Dans la majorité des cas nous ne demandons pas de location pour la salle. Nous vous proposons de nombreux menus groupes.

Cuisine: Belgian - French, International - Fusion
Large cocktail bar - cosy lounge seating - Terrace
Sound amplification with DJ equipment and microphone
Contemporary surroundings, Air conditioning, Disabled Access, Parking

Réserver votre table

Menus groupes

SPECIALS LUNCH
Formules geldig voor groepen vanaf 8 personen (enkel mits reservatie)
Formules valables pour des groupes a partir de 8 personnes (uniquement sur réservation)

GROUP MENU’S
UNIQUEMENT SUR RESERVATION APD 15 P. - ENKEL OP RESERVATIE VANAF 15 P. - RESERVATION ONLY FROM 15P.
TOUTES LES MENU’S SONT EAUX COMPRIS - WATER IS IN ALLE MENU’S INBEGREPEN - ALL MENUS INCLUDE WATER

MENU 1 45€
Carpaccio de bœuf, parmesan, tomate et roquette
Rundscarpaccio, Parmezaan, tomaten en notensla
Beef carpaccio, parmesan cheese, tomatoes and rucola salad
&&&
Pavé de saumon grillé, poêlée de légumes, sauce béarnaise
Gegrilde zalmsteak, gebakken groenten, bearnaisesaus
Grilled salmon, baked vegetables, béarnaise sauce
&&&
Mousse au chocolat maison
Huisgemaakte chocolade mousse
Homemade chocolate mousse

MENU 2 45€
Tartare de saumon frais, huile citronnée et gelée d’agrumes
Tartaar van verse zalm, gecitronneerde olie en gelei van citrusvruchten
Tartare of fresh salmon, oil with lemon and citrus jelly
&&&
Filet mignon de bœuf à la plancha, salade, sauce aux champignons, frites maison
Filet mignon van rund à la plancha, salade, champignons saus, frietjes
Filet mignon of beef à la plancha, salad, mushroom sauce, French fries
&&&
Crème brulée à l’orange

MENU 3 55€
Coquilles de St. Jacques, tombée de chicons, émulsion de Duvel
St Jakobsvruchten, gebakken witloof, Duvel emulsie
Scallops, baked endives, emulsion of Duvel
&&&
Souris d’agneau confite, herbes fraîches, pommes grenailles au thym
Gekonfijte lamsschenkel, verse kruiden, grenaille aardappelen met tijm
Confited lamb shank, fresh herbs, grenaille potatoes with thyme
&&&
Moelleux au chocolat, glace vanille
Chocolade moelleux, vanille ijs
Chocolate moelleux, vanilla ice cream

MENU 4 55€
Foie gras de canard aux poires et gel d’amaretto, herbes de saison et pain aux fruits confits
Eende lever met peren en gelei van amaretto, seizoenskruiden en brood met gekonfijt fruit
Duck liver with pears and amaretto jelly, seasonal herbs and bread with confited fruit
&&&
Filet de cabillaud au bouillon de choux maritime, pommes grenailles et carottes
Kabeljauwfilet in een bouillon van kool, grenaille aardappelen en wortelen
Filet of cod in a cabbage broth, grenaille potatoes and carrots
&&&
Tarte Tatin
glace vanille – vanille ijs – vanilla ice cream

MENU 5 65€
Tartare de thon et pomme granny smith
Tonijntartaar met Granny Smith appel
Tuna tartare with Granny Smith apple
&&&
Mijoté de lentilles, œuf de poule de ferme à 64°, espuma de cochonnaille
Linzenstoofpotje, hoeveei aan 64°, espuma van varkensvlees
Lentil stew, farm egg at 64°, espuma of pork products
&&&
Filet de bar petit bateau au four, feuilleté de ratatouille, jeunes pousses du jardin
Zeebaarsfilet in de oven, feuilleté van ratatouille, jonge sla
Sea bass fillet in the oven, ratatouille feuilleté, young shoots
&&&
Moelleux au chocolat, glace vanille
Chocolade moelleux, vanille ijs
Chocolate moelleux, vanilla ice cream

MENU 6 65€
Foie gras de canard aux poires et gel d’amaretto, herbes de saison et pain aux fruits confits
Eende lever met peren en gelei van amaretto, seizoenskruiden en brood met gekonfijt fruit
Duck liver with pears and amaretto jelly, seasonal herbs and bread with confited fuit
&&&
Soupe de poisson et crustacés
Vissoep met schaaldieren
Fish soup with shellfish
&&&
Côte de veau de lait au sautoir, purée de pommes de terre, légumes de saison
Gebakken melkkalf kotelet, aardappelpuree, seizoensgroenten
Baked suckling veal chop, mashed potatoes, seasonal vegetables
&&&
Tarte Tatin
glace vanille – vanille ijs – vanilla ice cream

Fromage au lieu de dessert +5 euro

OPTION VEGETARIEN
Espuma de chèvre et légumes racines
Espuma van geitenkaas en wortelgroenten
Espuma of goatcheese and root vegetables
&&&
Cannelloni gratiné, ricotta et petits légumes
Gegratineerde cannelloni, ricotta en kleine groentjes
Cannelloni au gratin, ricotta and small vegetables

OPTION VEGAN
Tartare vegan, petites légumes, quinoa, huile citron-menthe
Vegan tartaar, kleine groentjes, quinoa, olie citroen-munt
Vegan tartare, small vegetables, quinoa, lemon-mint oil
&&&
Poêlées de légumes de saison


LES VINS – WIJNEN - WINE
SELECTION  15€
Pe Branco, fine Portuguese wine
Pe Tinto, fine Portuguese wine

SELECTION  18€
Chardonnay 'Premium', Delbeaux, Pays d'Oc IGP
Merlot ‘Premium’, Delbeaux, Pays d'Oc IGP

SELECTION  23€
Grand Ardeche Chardonnay
Côtes du Rhône Domaine de la Janasse

SELECTION  28€
Pouilly Fuissé, Domaine Louis Latour, Bourgogne
Roches de Yon Figeac St. Emillion Grand Cru, Bordeaux


ALL IN BUSINESS LUNCH 39€

Dagmenu (2 gangen) / Menu du jour (2 services)

½ bouteille de vin (blanc ou rouge)
½ fles wijn (wit of rood)
½ eau – water
Café - Koffie

ALL IN MENU MIDDAG/MIDI 49€

Aperitif

Dagmenu (3 gangen) / Menu du jour (3 services)

½ bouteille de vin (blanc ou rouge)
½ fles wijn (wit of rood)
½ eau – water
Café – Koffie