SPECIALS LUNCH
Formules geldig voor groepen vanaf 8 personen (enkel mits reservatie)
Formules valables pour des groupes a partir de 8 personnes (uniquement sur réservation)
GROUP MENU’S
UNIQUEMENT SUR RESERVATION APD 15 P. - ENKEL OP RESERVATIE VANAF 15 P. - RESERVATION ONLY FROM 15P.
TOUTES LES MENU’S SONT EAUX COMPRIS - WATER IS IN ALLE MENU’S INBEGREPEN - ALL MENUS INCLUDE WATER
MENU 1 45€
Carpaccio de bœuf, parmesan, tomate et roquette
Rundscarpaccio, Parmezaan, tomaten en notensla
Beef carpaccio, parmesan cheese, tomatoes and rucola salad
&&&
Pavé de saumon grillé, poêlée de légumes, sauce béarnaise
Gegrilde zalmsteak, gebakken groenten, bearnaisesaus
Grilled salmon, baked vegetables, béarnaise sauce
&&&
Mousse au chocolat maison
Huisgemaakte chocolade mousse
Homemade chocolate mousse
MENU 2 45€
Tartare de saumon frais, huile citronnée et gelée d’agrumes
Tartaar van verse zalm, gecitronneerde olie en gelei van citrusvruchten
Tartare of fresh salmon, oil with lemon and citrus jelly
&&&
Filet mignon de bœuf à la plancha, salade, sauce aux champignons, frites maison
Filet mignon van rund à la plancha, salade, champignons saus, frietjes
Filet mignon of beef à la plancha, salad, mushroom sauce, French fries
&&&
Crème brulée à l’orange
MENU 3 55€
Coquilles de St. Jacques, tombée de chicons, émulsion de Duvel
St Jakobsvruchten, gebakken witloof, Duvel emulsie
Scallops, baked endives, emulsion of Duvel
&&&
Souris d’agneau confite, herbes fraîches, pommes grenailles au thym
Gekonfijte lamsschenkel, verse kruiden, grenaille aardappelen met tijm
Confited lamb shank, fresh herbs, grenaille potatoes with thyme
&&&
Moelleux au chocolat, glace vanille
Chocolade moelleux, vanille ijs
Chocolate moelleux, vanilla ice cream
MENU 4 55€
Foie gras de canard aux poires et gel d’amaretto, herbes de saison et pain aux fruits confits
Eende lever met peren en gelei van amaretto, seizoenskruiden en brood met gekonfijt fruit
Duck liver with pears and amaretto jelly, seasonal herbs and bread with confited fruit
&&&
Filet de cabillaud au bouillon de choux maritime, pommes grenailles et carottes
Kabeljauwfilet in een bouillon van kool, grenaille aardappelen en wortelen
Filet of cod in a cabbage broth, grenaille potatoes and carrots
&&&
Tarte Tatin
glace vanille – vanille ijs – vanilla ice cream
MENU 5 65€
Tartare de thon et pomme granny smith
Tonijntartaar met Granny Smith appel
Tuna tartare with Granny Smith apple
&&&
Mijoté de lentilles, œuf de poule de ferme à 64°, espuma de cochonnaille
Linzenstoofpotje, hoeveei aan 64°, espuma van varkensvlees
Lentil stew, farm egg at 64°, espuma of pork products
&&&
Filet de bar petit bateau au four, feuilleté de ratatouille, jeunes pousses du jardin
Zeebaarsfilet in de oven, feuilleté van ratatouille, jonge sla
Sea bass fillet in the oven, ratatouille feuilleté, young shoots
&&&
Moelleux au chocolat, glace vanille
Chocolade moelleux, vanille ijs
Chocolate moelleux, vanilla ice cream
MENU 6 65€
Foie gras de canard aux poires et gel d’amaretto, herbes de saison et pain aux fruits confits
Eende lever met peren en gelei van amaretto, seizoenskruiden en brood met gekonfijt fruit
Duck liver with pears and amaretto jelly, seasonal herbs and bread with confited fuit
&&&
Soupe de poisson et crustacés
Vissoep met schaaldieren
Fish soup with shellfish
&&&
Côte de veau de lait au sautoir, purée de pommes de terre, légumes de saison
Gebakken melkkalf kotelet, aardappelpuree, seizoensgroenten
Baked suckling veal chop, mashed potatoes, seasonal vegetables
&&&
Tarte Tatin
glace vanille – vanille ijs – vanilla ice cream
Fromage au lieu de dessert +5 euro
OPTION VEGETARIEN
Espuma de chèvre et légumes racines
Espuma van geitenkaas en wortelgroenten
Espuma of goatcheese and root vegetables
&&&
Cannelloni gratiné, ricotta et petits légumes
Gegratineerde cannelloni, ricotta en kleine groentjes
Cannelloni au gratin, ricotta and small vegetables
OPTION VEGAN
Tartare vegan, petites légumes, quinoa, huile citron-menthe
Vegan tartaar, kleine groentjes, quinoa, olie citroen-munt
Vegan tartare, small vegetables, quinoa, lemon-mint oil
&&&
Poêlées de légumes de saison
LES VINS – WIJNEN - WINE
SELECTION 15€
Pe Branco, fine Portuguese wine
Pe Tinto, fine Portuguese wine
SELECTION 18€
Chardonnay 'Premium', Delbeaux, Pays d'Oc IGP
Merlot ‘Premium’, Delbeaux, Pays d'Oc IGP
SELECTION 23€
Grand Ardeche Chardonnay
Côtes du Rhône Domaine de la Janasse
SELECTION 28€
Pouilly Fuissé, Domaine Louis Latour, Bourgogne
Roches de Yon Figeac St. Emillion Grand Cru, Bordeaux
ALL IN BUSINESS LUNCH 39€
Dagmenu (2 gangen) / Menu du jour (2 services)
½ bouteille de vin (blanc ou rouge)
½ fles wijn (wit of rood)
½ eau – water
Café - Koffie
ALL IN MENU MIDDAG/MIDI 49€
Aperitif
Dagmenu (3 gangen) / Menu du jour (3 services)
½ bouteille de vin (blanc ou rouge)
½ fles wijn (wit of rood)
½ eau – water
Café – Koffie