FR - Lunch

info@cospaia.be

Notre lunch

BUSINESS LUNCH

21,22,24 et 25.10.2019

ENTREES – VOORGERECHTEN

Crème de carottes à l’orange
Wortelroomsoep met sinaasappel
6
Sauté de scampi à l’ail et persil
Gebakken scampis met look en peterselie

Salade de fromage aux poires et aux noix
Salade met kaas, peren en noten

Foie gras de canard, poire confite et gel d’amaretto
Eendenlever, gekonfijte peer en amaretto gelei
11
Saumon fumé sur toast, micro végétaux, citron
Gerookte zalm op toast, micro planten, citroen
10

Coquilles de St. Jacques, tombée de chicons, émulsion de Duvel
St Jakobsvruchten, gebakken witloof, Duvel emulsie
18

Croquettes de crevettes grises
Grijze garnaalkroketten (la pièce / per stuk)
8

PLATS - HOOFDGERECHTEN
18
Suprême de poulet fermier à l’ananas et au curry vert
Filet van hoevekip met ananas en groene curry

Daurade Sébaste façon thaï
Daurade Sebaste op thaise wijze

Wok de veau aux légumes de saison et sauce soja
Wok van kalfsvlees met seizoensgroenten en soja saus

Ratatouille revisitée
Ratatouille op de wijze van de chef

Burger 100% Charolais façon «Cospaia»


SUGGESTION DESSERT - 6
Crème brûlée